关于表彰温州农民学院2018届优秀毕业生的通知_温州农民学院

HI , 欢迎来到温州农民学院  
扫描二维码进入公众号
 
 
您前的位置: 文章中心 - 通知公告

关于表彰温州农民学院2018届优秀毕业生的通知
作者:陈利勇  编辑:陈利勇   点击: 149     时间: 2018-06-26

 根据温州农民学院文件《关于组织开展温州农民学院2018届优秀毕业生评选工作的通知》的精神,经班级推荐、学员自荐,结合学员三年来的面授出勤率、学习成绩、学以致用等方面综合评定。经温州农民学院网站公示后,决定授予陈苏芳等4位学员为2018届优秀毕业生“优秀农民大学生奖”,每人颁发奖金2000元,并给予通报表彰。以上经费在农民学院专项经费中列支,具体名单见附件。

希望获奖的学员再接再厉,为实现温州农民学院“学以致用,训以致创”的办学目标,服务“三农”,助力乡村振兴,带动农村农民创业致富续写新的篇章。

 

 温州农民学院

2018625

 

附件:温州农民学院学历教育2018届优秀毕业生名单

序号

学号

姓名

性别

专业

奖项

20166132651

陈苏芳

设施农业

优秀农民大学生

20166132672

陈美媛

设施农业

优秀农民大学生

20166132659

周仲苗

设施农业

优秀农民大学生

20162138639

施婷婷

电子商务

优秀农民大学生